Düsseldorf vs. Bonn verpasst?: Düsseldorf kassiert Heim-Klatsche gegen Bonn

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen Bonner SC vom 05.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag in Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 am Samstag den 05.03.2022 die Gäste von Bonner SC vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Bonner SC ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Cengiz Kabalakli.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty steht mit 33 Punkten derzeit auf Position 9 in der Tabelle. 27 Punkte haben die Fußballer von Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen derzeit auf dem Konto.

Düsseldorf gegen Bonn, 28. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Der Bonn-Spieler Serhat Semih Güler schießt ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Bonn-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bonner SC Serhat Semih Güler.
59. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Patrick Sussek auf den Platz soll. Tom Geerkens geht vom Rasen.
59. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Masaaki Takahara auf den Platz soll. Rudolf Karl Gonzalez Vass geht vom Rasen.
63. Minute: Bonn wechselt Albert Bunjaku gegen Daniel Somuah.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mert Göckan auf das Feld.
75. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Kevin Sebastian Brechmann auf den Platz soll. Marcel Mansfeld geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Phil-Thierri Sieben geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Serhat Semih Güler geht vom Platz. Für ihn kommt Creighton Spencer Braun auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Bonn-Spieler .
84. Minute: Bonn-Spieler Leander Goralski befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
85. Minute: Der Bonn-Spieler Justin Klein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Berg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen Bonner SC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Serhat Semih Güler gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Güler.

Düsseldorf vs. Bonn: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West