BFC vs. Hertha II verpasst?: BFC gewinnt mit 1 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen BFC und Hertha II vom 28. Spieltag am 04.03.2022 lesen Sie hier. Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer ZusammenfassungDOT

Berlin: Die Heimmannschaft BFC Dynamo trat am Freitag den 04.03.2022 gegen den Herausforderer Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 28. Spieltag vor 1428 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger BFC Dynamo ging jubelnd vom Platz. Denis Waegert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Christoph Beblik.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek durchaus zufrieden sein kann. Hertha BSC II-Trainer Ante Covic und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek befindet sich mit 61 Punkten nun auf Rang 1. Unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 12 .

BFC gegen Hertha II, 28. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Joey Breitfeld.
40. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
57. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Hertha II-Spieler Jonas Michelbrink wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Spielfeld.
70. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Matthias Steinborn.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Platz. Für ihn kommt Ensar Aksakal auf das Feld.
79. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Philip Schulz auf den Platz soll. Andreas Dennis Pollasch geht vom Rasen.
85. Minute: BFC wechselt Andor Jozsef Bolyki gegen Darryl Julian Geurts.
90 + 1. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Breitfeld.

BFC vs. Hertha II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost