Lichtenberg 47 vs. BFC: BFC verliert gegen Lichtenberg 47

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Lichtenberg 47 gegen BFC Dynamo vom 25.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 27. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Lichtenberg 47 am Freitag den 25.02.2022 die Gäste von BFC Dynamo vor 2052 Zuschauern. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Lichtenberg 47 ging jubelnd vom Spielfeld. Florian Markhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und Denis Waegert.

Ein Heimsieg, mit dem SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann bis dato 31 Punkte geholt. 58 Zähler haben die Kicker von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lichtenberg 47 vs. BFC Dynamo am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Hannes Graf gegen Marius Ihbe.
46. Minute: BFC wechselt Theodor Bergmann gegen Matthias Steinborn.
60. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
66. Minute: Der BFC-Spieler Darryl Julian Geurts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Moritz Schöps wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irfan Brando auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
75. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Ali Sinan auf den Platz soll. Philipp Grüneberg geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Philip Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Stutter auf das Feld.
78. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Grüneberg.

Lichtenberg 47 vs. BFC: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost