Hertha II vs. Luckenwalde: Hertha II zerstört Luckenwalde

In der Regionalliga Nordost trafen am 25.02.2022 Hertha BSC II und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 372 Zuschauern am Freitag den 25.02.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hertha BSC II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Strübing.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic allemal zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um Hertha BSC II-Trainer Michael Braune sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic befindet sich mit 36 Punkten derzeit auf Rang 11 in der Tabelle. 39 Zähler haben die Jungs von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune aktuell auf dem Konto.

Hertha II gegen Luckenwalde, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
32. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem FSV 63 Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Hellwig auf das Spielfeld.
46. Minute: Luckenwalde wechselt Ian Kroh gegen Aaron Bogdan.
46. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Gottschick auf das Spielfeld.
54. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Julian Albrecht.
62. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Hertha II wechselt Jonas Michelbrink gegen Joel Bustamante Morcillo.
74. Minute: Der Hertha II-Spieler Timur Gayret schießt ein Tor.
78. Minute: Luckenwalde wechselt Till Plumpe gegen Edgar Budde.
78. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Dennis Rothenstein auf den Platz soll. Tobias Francisco geht vom Rasen.
80. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Derry Lionel Scherhant wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruwen Werthmüller auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Hertha II-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Aksakal auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Hertha II-Spieler Tony Fuchs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkan Alimler auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Der Hertha II-Spieler Maurice Covic schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abu-Alfa, Albrecht, Gayret und Covic.

Hertha II vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost