BFC vs. SV Babelsberg verpasst?: Sieg für BFC! SV Babelsberg kann abermals nicht siegen

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 09.03.2022 SV Babelsberg 03. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 26. Spieltag (Mittwoch den 09.03.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Herausforderer SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: BFC Dynamo. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Alexander Sather. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Johannes Schipke.

Ein Heimsieg, mit dem BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek nun 64 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. SV Babelsberg 03 am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Christian Beck.
31. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Ein SV Babelsberg 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Darryl Julian Geurts auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Andor Jozsef Bolyki geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
72. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Jakub Moravec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Härtel auf das Spielfeld.
77. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Tino Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Nikol auf das Spielfeld.
80. Minute: BFC wechselt Andreas Dennis Pollasch gegen Theodor Bergmann.
87. Minute: Der Babelsberg-Spieler Paul Roman Wegener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen SV Babelsberg 03 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beck.

BFC vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost