Crystal Palace vs. Chelsea: Das hatte sich Crystal Palace anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Chelsea

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Crystal Palace und Chelsea vom 26. Spieltag am 19.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Zum 26. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Crystal Palace am 19.02.2022 die Gäste von FC Chelsea vor 25109 Zuschauern. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Crystal Palace. Schiedsrichter bei der Begegnung war David Coote.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Patrick Vieira mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Patrick Vieira jetzt auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Thomas Tuchel erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder. Die Spieler der Heimmannschaft Crystal Palace sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Crystal Palace gegen Chelsea, 26. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Vicente Guaita geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Butland auf das Feld.
62. Minute: Der Chelsea-Spieler Malang Sarr sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Michael Olise gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: N'Golo Kanté geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Feld.
74. Minute: Der Chelsea-Spieler Jorginho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Loftus-Cheek auf das Spielfeld.
75. Minute: Chelsea wechselt Malang Sarr gegen den Abwehrspieler Marcos Alonso.
84. Minute: Crystal Palace wechselt Jordan Ayew gegen den Stürmer Eberechi Eze.
89. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Hakim Ziyech für FC Chelsea.
92. Minute: Wechsel für die Crystal Palace-Spieler.
93. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Chelsea-Spieler Christian Pulisic die gelbe Karte.
94. Minute: Für den Chelsea-Spieler Kai Havertz gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Crystal Palace.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Chelsea keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Ziyech.

Crystal Palace vs. Chelsea verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. Chelsea: Die Tabelle des 26. Spieltages in der Premier League

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Crystal Palace vs. Chelsea (Start war 19.02.2022, 16:00 Uhr).