Borussia Berlin vs. Eilenburg: Borussia Berlin blamiert Eilenburg mit Kantersieg!

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Tennis Borussia Berlin vs. FC Eilenburg am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.03.2022.

Berlin: Der Gastgeber Tennis Borussia Berlin trat am Mittwoch den 23.03.2022 gegen den Herausforderer FC Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 479 Fans an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner Tennis Borussia Berlin ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Stramke und Katharina Kruse.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche absolut zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es dem Publikum im Stadion zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 46 Punkten derzeit auf Rang 9 der Tabelle. Unter FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. FC Eilenburg am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Tennis Borussia erzielt einen Treffer durch Benyas Solomon Junge-Abiol.
27. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Rico Gladrow.
36. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Tennis Borussia erzielt einen Treffer durch Tahsin Cakmak.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Christoph Jackisch geht vom Platz. Für ihn kommt Branden Garrett Stelmak auf das Feld.
58. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Dennis Kummer auf den Platz soll. Philipp Sauer geht vom Rasen.
65. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Benyas Solomon Junge-Abiol.
68. Minute: Borussia Berlin wechselt Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo gegen Louis Wagner.
68. Minute: Borussia Berlin wechselt Nemanja Samardzic gegen Maximilian Stahl.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Benyas Solomon Junge-Abiol geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Borussia Berlin-Spieler .
73. Minute: Borussia Berlin wechselt Lirim Mema gegen Linus Josef Czosnyka.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Lennert Möbius geht vom Platz. Für ihn kommt Alec Nathe auf das Feld.
76. Minute: Eilenburg wechselt Tzonatan Moutsa gegen Benjamin Luis.
76. Minute: Der Eilenburg-Spieler Noah Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Wadewitz auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Spieler von Tennis Borussia Berlin schießt ein Tor.
82. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Tennis Borussia Berlin gegen FC Eilenburg konnten sich diesmal mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Rico Gladrow und Benyas Solomon Junge-Abiol erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Junge-Abiol, Gladrow und Cakmak.

Borussia Berlin vs. Eilenburg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost