VSG Berlin Altglienicke vs. Berliner AK 07 verpasst?: Berliner AK 07 patzt gegen VSG Berlin Altglienicke

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VSG Berlin Altglienicke gegen Berliner Athletik Klub vom 13.02.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Sonntag den 13.02.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VSG Berlin Altglienicke und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VSG Berlin Altglienicke. Henry Müller war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tino Stein und Marcel Riemer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine steht mit 42 Punkten aktuell auf Rang 8. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. Berliner Athletik Klub am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

14. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
37. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Florijon Belegu.
43. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
54. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Christian Skoda geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Michel Ulrich.
58. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Berliner Athletik Klub-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
65. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Berk Inaler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Spielfeld.
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Patrick Breitkreuz auf den Platz soll. Johannes Manske geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
69. Minute: Berliner AK 07 wechselt Philip Fontein gegen Yousef Emghames.
69. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Michel Ulrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Berliner AK 07 wechselt Lukas Lämmel gegen Rintaro Yajima.
76. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Lucas Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Sander auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
85. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ugur Ogulcan Tezel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Senninger auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Florijon Belegu schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VSG Berlin Altglienicke gegen Berliner Athletik Klub konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Florijon Belegu traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Belegu, Häußler, Ulrich und Manske.

VSG Berlin Altglienicke vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost