SV Babelsberg vs. Luckenwalde verpasst?: Babelsberg siegt mit 2 : 1

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel SV Babelsberg 03 gegen FSV 63 Luckenwalde am 13.02.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 25. Spieltag (Sonntag den 13.02.2022) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Babelsberg 03 und Herausforderer FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger SV Babelsberg 03 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Florian Markhoff.

Mit diesem Heimsieg kann SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder vollkommen zufrieden sein. FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 44 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder nun auf Tabellenplatz 7. Unter Coach Michael Braune belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 9 .

SV Babelsberg gegen Luckenwalde, 25. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Für einen FSV 63 Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
40. Minute: Der Babelsberg-Spieler Daniel Frahn schießt ein Tor.
43. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Leon Hellwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Borowski auf das Spielfeld.
43. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem SV Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Tim Göth.
56. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Manuel Härtel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Nikol auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Feld.
64. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
71. Minute: Der Babelsberg-Spieler Tino Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Zille auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Phil Butendeich geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem SV Babelsberg 03-Spieler die gelbe Karte.
8. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Jakub Moravec auf den Platz soll. Janne Sietan geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Frahn, Göth und Nikol.

SV Babelsberg vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost