Homberg vs. Essen: Essen verbucht Auswärtssieg bei Homberg

VFB Homberg empfing in der Regionalliga West am 12.02.2022 Rot-Weiss Essen. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Samstag den 12.02.2022) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber VFB Homberg und den Gästen von Rot-Weiss Essen. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. Die Gastmannschaft Rot-Weiss Essen ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rot-Weiss Essen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Lukas Koch.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VFB Homberg. Das Gastgeber-Team von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Rang 19 der Tabelle. Unter Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart belegen die Gäste mit 56 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: VFB Homberg vs. Rot-Weiss Essen am 25. Spieltag in der Regionalliga West

35. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein VFB Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Rot-Weiss Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Cedric Harenbrock geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Feld.
58. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Erolind Krasniqi auf den Platz soll. Marius Kleinsorge geht vom Rasen.
66. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Simon Engelmann auf den Platz soll. Zlatko Janjic geht vom Rasen.
68. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Momodou Lamin Jallow auf den Platz soll. Kingsley Helmut Marcinek geht vom Rasen.
78. Minute: Das war's für heute für den Homberg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
81. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Maximilian Adamski auf den Platz soll. Pascale Talarski geht vom Rasen.
84. Minute: Der Essen-Spieler Thomas Eisfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Spielfeld.
85. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Mike Koenders auf den Platz soll. Yassine Bouchama geht vom Rasen.
88. Minute: VFB Homberg-Spieler Philipp Meißner befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
89. Minute: Der Homberg-Spieler Philipp Meißner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmad Jafari auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VFB Homberg gegen Rot-Weiss Essen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Homberg vs. Essen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West