Münster vs. Ahlen: 2 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Die Partie SC Preußen Münster gegen Rot Weiss Ahlen am 25. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Zum 25. Spieltag in Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Preußen Münster am Samstag den 12.02.2022 die Gäste von Rot Weiss Ahlen vor 5191 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Preußen Münster. Thibaut Scheer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Torsten Schwerdtfeger und Dalibor Guzijan.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 51 Punkten steht der Gastgeber mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Münster gegen Ahlen, 25. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Für einen Rot Weiss Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
60. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Henok Teklab auf den Platz soll. Manuel Farrona Pulido geht vom Rasen.
62. Minute: Ahlen wechselt Sebastian Mai gegen Nico Hecker.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Kevin Kahlert geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Lindner auf das Feld.
67. Minute: Der Münster-Spieler Dominik Florian Klann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Spielfeld.
71. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Alexander Langlitz.
78. Minute: Münster wechselt Thorben-Johannes Deters gegen Marvin Thiel.
81. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Jan Dahlke auf den Platz soll. Alexander Langlitz geht vom Rasen.
81. Minute: Ahlen wechselt David Mamutovic gegen Mike Pihl.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Nico Hecker geht vom Platz. Für ihn kommt Noyan Efe Bayaki auf das Feld.
87. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch Darius-Dacian Ghindovean.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Langlitz und Ghindovean.

Münster vs. Ahlen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West