Aston Villa vs. Leeds: Jacob Ramsey, Daniel James Spieler des Tages! Highlights von Aston Villa vs. Leeds United

In der englischen Premier League trafen am 09.02.2022 Aston Villa und Leeds United im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 21:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Aston Villa trat am 09.02.2022 gegen den Herausforderer Leeds United in der Premier League am 24. Spieltag an. Ort der Austragung: Villa Park. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber Aston Villa noch der Herausforderer Leeds United konnten die Partie für sich entscheiden. Jarred Gillett war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Steven Gerrard zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Heimmannschaft von Trainer Steven Gerrard nun 27 Punkte geholt. Unter Coach Marcelo Bielsa belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 15. Bei so einem Tabellenstand muss Leeds Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Aston Villa gegen Leeds, 24. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Daniel James eröffnet für Leeds United.
30. Minute: Der Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho schießt ein Tor.
38. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey schießt ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Stuart Dallas.
44. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Daniel James.
59. Minute: Aston Villa wechselt Emiliano Buendía gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
63. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Diego Llorente.
70. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Ezri Konsa.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Philippe Coutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Young auf das Feld.
80. Minute: Für den Leeds-Spieler Daniel James gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Mateusz Klich geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Forshaw auf das Feld.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt Ezri Konsa mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Calum Chambers auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Jarred Gillett zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Matty Cash.
97. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während dem ganzen Match Aston Villa gegen Leeds United konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Spieler des Tages hervortun: Jacob Ramsey und Daniel James gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren James, Coutinho, Ramsey und Llorente.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Aston Villa vs. Leeds (Start war 09.02.2022, 21:00 Uhr).