SV Babelsberg vs. Hertha II: Babelsberg gewinnt gegen Hertha II deutlich

SV Babelsberg 03 empfing in der Regionalliga Nordost am 30.01.2022 Hertha BSC II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Potsdam: Die Heimmannschaft SV Babelsberg 03 trat am Sonntag den 30.01.2022 gegen die Gastmannschaft Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 1000 Anhängern an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 3 : 0 für den Gewinner SV Babelsberg 03 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Johannes Schipke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Hertha BSC II-Trainer Ante Covic jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder befindet sich mit 41 Punkten derzeit auf Position 6 in der Tabelle. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

SV Babelsberg gegen Hertha II, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Daniel Frahn.
54. Minute: Der Babelsberg-Spieler Etienne Nikol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Müller auf das Spielfeld.
54. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Frank Zille wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Jürgens auf das Spielfeld.
56. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Marten Winkler auf den Platz soll. Derry Lionel Scherhant geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Tor durch den Babelsberg-Spieler Daniel Frahn.
62. Minute: Der Babelsberg-Spieler Petar Lela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Härtel auf das Spielfeld.
71. Minute: Hertha II wechselt Jonas Michelbrink gegen Julian Albrecht.
74. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
76. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Marcel Rausch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tino Schmidt auf das Spielfeld.
78. Minute: Das war's für heute für den Hertha II-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Babelsberg 03 gegen Hertha BSC II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Daniel Frahn versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Frahn und Schmidt.

SV Babelsberg vs. Hertha II: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost