Berliner AK 07 gegen Fürstenwalde: Berliner AK 07 siegt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

Berliner Athletik Klub empfing in der Regionalliga Nordost am 30.01.2022 FSV Union Fürstenwalde. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Berliner Athletik Klub trat am Sonntag den 30.01.2022 gegen die Gäste von FSV Union Fürstenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 507 Zuschauern an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Heimmannschaft Berliner Athletik Klub ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Berliner Athletik Klub. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Florian Butterich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Bartnitzki und Chris Rauschenberg.

Ein Heimsieg, mit dem Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 47 Punkten steht der Gastgeber mit Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda nun auf Rang 2. Der Gegner unter FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. FSV Union Fürstenwalde am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Union Fürstenwalde Glen Habimana.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
49. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem FSV Union Fürstenwalde-Spieler die gelbe Karte.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Lukas Lämmel.
63. Minute: Berliner AK 07 wechselt Philip Fontein gegen Eroll Zejnullahu.
73. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Abu Bakarr Kargbo auf den Platz soll. Michel Ulrich geht vom Rasen.
75. Minute: Kenny Verhoene entscheidet, dass Ingo Wunderlich auf den Platz soll. Glen Habimana geht vom Rasen.
8. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Michel Ulrich schießt ein Tor.
81. Minute: Der FSV Union-Spieler Connor Klossek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard Zeqiri auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein FSV Union Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Berliner AK 07 wechselt Rintaro Yajima gegen Fatih Baca.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Fabian Senninger geht vom Platz. Für ihn kommt Pardis Fardjad-Azad auf das Feld.
87. Minute: FSV Union wechselt Lukas Stagge gegen John Gruber.
87. Minute: Der Fürstenwalde-Spieler Frank Christoph wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Mlynarczyk auf das Spielfeld.
87. Minute: Fürstenwalde wechselt Max Winter gegen Hysen Muca.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Habimana, Lämmel und Ulrich.

Berliner AK 07 vs. Fürstenwalde: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost