Leeds vs. Newcastle im TV verpasst?: Leeds kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Newcastle

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie Leeds United gegen Newcastle United vom 22.01.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 23. Spieltag vor 36405 Zuschauern am 22.01.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Leeds United und der Gastmannschaft Newcastle United. Ort der Austragung: Elland Road. Die Teams trennten sich mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Leeds United. Gepfiffen wurde das Spiel von Chris Kavanagh.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Leeds United. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcelo Bielsa befindet sich mit 22 Punkten nun auf Position 15 in der Tabelle. Unter Trainer Eddie Howe belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 19. Bei solch einem Tabellenstand muss Newcastle Acht geben, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in den Abstiegskampf geraten. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft Leeds United aufpassen, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten.

Leeds gegen Newcastle, 23. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Newcastle wechselt Joelinton gegen den Mittelfeldspieler Sean Longstaff.
57. Minute: Der Leeds-Spieler Daniel James sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Newcastle-Spieler Allan Saint-Maximin die gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Paul Dummett.
63. Minute: Der Newcastle-Spieler Paul Dummett wird ausgewechselt. Für ihn kommt Javier Manquillo auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Leeds-Spieler Stuart Dallas die gelbe Karte.
68. Minute: Der Newcastle-Spieler Jamaal Lascelles wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ciaran Clark auf das Spielfeld.
71. Minute: Leeds wechselt Daniel James gegen den Stürmer Tyler Roberts.
74. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zeigt dem Leeds-Spieler Diego Llorente die gelbe Karte.
74. Minute: Der Mittelfeldspieler Jonjo Shelvey schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Mateusz Klich geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Feld.
85. Minute: Für den Leeds-Spieler Rodrigo gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Shelvey.

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Leeds vs. Newcastle (Start war 22.01.2022, 16:00 Uhr).