Tottenham vs. Liverpool verpasst?: Die stärksten Szenen aus Tottenham Hotspur gegen FC Liverpool

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Liverpool am 19.12.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

In der englischen Premier League kam es am 18. Spieltag vor 45421 Zuschauern am 19.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber Tottenham Hotspur und der Gastmannschaft FC Liverpool. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Tottenham Hotspur noch der Herausforderer FC Liverpool konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Paul Tierney.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Antonio Conte und Jürgen Klopp mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Antonio Conte zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit in Summe 26 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Antonio Conte nun auf Rang 7. Unter Trainer Jürgen Klopp belegen die Gegner mit 41 Zählern den Platz 2.

Tottenham gegen Liverpool, 18. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Stürmer Harry Kane schießt das erste Tor der Partie für Tottenham Hotspur.
20. Minute: Für den Tottenham-Spieler Harry Kane gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Liverpool-Spieler Tyler Morton die gelbe Karte.
28. Minute: Für den Tottenham-Spieler Emerson gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Diogo Jota.
47. Minute: Für den Tottenham-Spieler Harry Winks gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Tottenham-Spieler Ben Davies sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Tyler Morton geht vom Platz. Für ihn kommt Roberto Firmino auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Tanguy NDombele geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Skipp auf das Feld.
70. Minute: Der Liverpool-Spieler Andrew Robertson schießt ein Tor.
74. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
77. Minute: Das war's für heute für Andrew Robertson, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dele Alli geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas auf das Feld.
81. Minute: Liverpool wechselt Sadio Mané gegen den Abwehrspieler Konstantinos Tsimikas.
84. Minute: Der Liverpool-Spieler Naby Keita sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Liverpool-Spieler Ibrahima Konate sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ryan Sessegnon geht vom Platz. Für ihn kommt Sergio Reguilon auf das Feld.
90. Minute: Für den Liverpool-Spieler Konstantinos Tsimikas gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Liverpool wechselt Diogo Jota gegen den Abwehrspieler Joe Gomez.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kane, Jota, Robertson und Son.

20Norwich City1724118:34-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Tottenham vs. Liverpool (Start war 19.12.2021, 17:30 Uhr).