Wellingsbüttel-Frauen gegen Walddörfer SV: Wellingsbüttel kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Walddörfer SV-Frauen

Die spannende Frauen-Regionalliga Nord-Begegnung Wellingsbüttel 1.Fr. gegen Walddörfer 1.Fr. vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.12.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

In Hamburg in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 13. Spieltag vor 100 Zuschauern am Sonntag den 05.12.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Wellingsbüttel 1.Fr. und der Gastmannschaft Walddörfer 1.Fr.. Ort der Austragung: Am Pfeilshof. Die Gastmannschaft Walddörfer 1.Fr. ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 5 für den Gewinner Walddörfer 1.Fr. hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Kristina Nicolai. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Katrin Stefanie Keim und Timo Obertop.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Wellingsbüttel 1.Fr.. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Jakob Neitzel nun 8 Punkte geholt. Unter Coach Niklas Wilkowski belegen die Gegner mit 20 Zählern den Platz 5 .

Wellingsbüttel gegen Walddörfer SV, 13. Spieltag der Frauen-Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Die Walddörfer SV-Spielerin Mirella Tizia Pleqi schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch die Walddörfer 1.Fr.-Spielerin Lea-Marie Christine Rusch.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
54. Minute: Walddörfer SV wechselt Paulina Marie Kristen gegen Safia Hassam.
59. Minute: Eine Spielerin von Wellingsbüttel 1.Fr. schießt ein Tor.
66. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Walddörfer 1.Fr. Mirella Tizia Pleqi.
68. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Walddörfer 1.Fr. Lea-Marie Christine Rusch.
77. Minute: Walddörfer SV wechselt Benita Thiel gegen Jette Feline Warncke.
79. Minute: Die Wellingsbüttel-Spielerin Eva-Maria Ernst wird ausgewechselt. Für sie kommt Anne-Katrin Mander auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch die Walddörfer 1.Fr.-Spielerin Anna-Lena Vasel.
83. Minute: Jakob Neitzel entscheidet, dass Hanna Maria Dreyer auf den Platz soll. Gianna Hüllmann geht vom Rasen.
85. Minute: Die Walddörfer SV-Spielerin Lea-Marie Christine Rusch wird ausgewechselt. Für sie kommt Clara Apel auf das Spielfeld.
85. Minute: Niklas Wilkowski entscheidet, dass Jacqueline Bleser auf den Platz soll. Mirella Tizia Pleqi geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Wellingsbüttel 1.Fr. gegen Walddörfer 1.Fr. konnten sich diesmal gleich mehrere Kickerinnen mit ihrer Performance als Spielerin der Begegnung hervortun: Lea-Marie Christine Rusch und Mirella Tizia Pleqi versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Pleqi, Rusch, Broecker und Vasel.

Wellingsbüttel vs. Walddörfer SV: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord