The Foxes vs. The Blues: Das hatte sich The Foxes anders vorgestellt: 0 : 3 gegen The Blues

Die spannende Premier League-Begegnung Leicester City gegen FC Chelsea vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.11.2021 lesen Sie hier bei news.de.

In der englischen Premier League kam es am 12. Spieltag vor 35497 Zuschauern am 20.11.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Leicester City und der Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: King Power Stadium. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Chelsea. Paul Tierney war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Leicester City. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Brendan Rodgers jetzt auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter Trainer Thomas Tuchel erzielte 29 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. FC Chelsea am 12. Spieltag in der Premier League

14. Minute: Der Abwehrspieler Antonio Rüdiger schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
28. Minute: The Blues erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler N'Golo Kanté.
40. Minute: Für den The Foxes-Spieler Daniel Amartey gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem The Foxes-Spieler Jonny Evans die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem The Foxes-Spieler Kasper Schmeichel die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Harvey Barnes geht vom Platz. Für ihn kommt James Maddison auf das Feld.
46. Minute: The Foxes wechselt Ademola Lookman gegen den Stürmer Kelechi Iheanacho.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Mason Mount geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Feld.
62. Minute: The Blues wechselt Kai Havertz gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
65. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für The Blues-Spieler Edouard Mendy.
71. Minute: Der The Blues-Spieler Christian Pulisic schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Boubakary Soumaré geht vom Platz. Für ihn kommt Kiernan Dewsbury-Hall auf das Feld.
77. Minute: Der The Blues-Spieler Jorginho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Loftus-Cheek auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für FC Chelsea.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leicester City gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rüdiger, Kanté und Pulisic.

20Newcastle United1206615:27-126

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, The Foxes vs. The Blues (Start war 20.11.2021, 13:30 Uhr).