Hamburger SV II vs. Lübeck verpasst?: 3 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Hamburger SV II empfing in der Regionalliga Nord Gruppe Nord am 21.11.2021 VfB Lübeck. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft Hamburger SV II trat am Sonntag den 21.11.2021 gegen den Herausforderer VfB Lübeck in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 17. Spieltag vor 270 Anhängern an. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. 3 : 0 für den Gewinner Hamburger SV II hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Alexander Herbers. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Björn Behrens und Julian Bergmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers steht mit 21 Punkten derzeit auf Position 5 der Tabelle. Der Gegner unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. VfB Lübeck am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

10. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Moses Iwenbuke Otuali Omohe.
30. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Jonah Fabisch.
38. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Arlind Ibrahim Rexhepi.
62. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem ein Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem ein Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bryan Hein geht vom Platz. Für ihn kommt Pingdwinde Daouda Beleme auf das Feld.
66. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
70. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Robin Krolikowski auf den Platz soll. Mateusz Ciapa geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Cemal Sezer geht vom Platz. Für ihn kommt Malek Fakhro auf das Feld.
78. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Nathaniel Amartei Amamoo geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Rüdiger geht vom Platz. Für ihn kommt Minou-Claude-Exauce Tsimba-Eggers auf das Feld.
84. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pascal Polonski auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Otuali Omohe, Fabisch und Rexhepi.

Hamburger SV II vs. Lübeck: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord