Tennis Borussia vs. Jena: 4 : 1 für Tennis Borussia! Jena kann nicht standhalten

In der Regionalliga Nordost trafen am 21.11.2021 Tennis Borussia Berlin und FC Carl Zeiss Jena im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 18. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin am Sonntag den 21.11.2021 den Herausforderer FC Carl Zeiss Jena vor 702 Zuschauern. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Tennis Borussia Berlin. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jens Klemm und Daniel Köppen.

Ein Heimsieg, mit dem Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 10 hat das Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche bis dato 27 Punkte geholt. Unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz belegen die Gäste mit 31 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Tennis Borussia gegen Jena, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Lirim Mema.
47. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler René Lange verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für FCC-Spieler .
65. Minute: Ein Tor durch den Borussia Berlin-Spieler Sebastian Huke.
69. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Theodor Bergmann geht vom Rasen.
78. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Maximilian Wolfram auf den Platz soll. Justin Schau geht vom Rasen.
80. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Carl Zeiss-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
85. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
85. Minute: Borussia Berlin wechselt Fabrice Montcheu gegen Efe Önal.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Lucas Stauffer geht vom Platz. Für ihn kommt Burim Halili auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Benyas Solomon Junge-Abiol.
89. Minute: Tennis Borussia wechselt Rico Gladrow gegen Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo.
90. Minute: Nachdem Christopher Gaunitz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim Oschmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mema, Huke und Junge-Abiol.

Tennis Borussia vs. Jena: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost