Schalke vs. Lippstadt verpasst?: Schalke bereitet Lippstadt riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung FC Schalke 04 U23 vs. SV Lippstadt 08 am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.11.2021.

Am 16. Spieltag (Samstag den 13.11.2021) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und den Gästen von SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Schalke 04 U23. Marcel Benkhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Felix Weller und Björn Sauer.

Mit diesem Heimsieg kann FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling nun 16 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Lippstadt, 16. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem ein FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
19. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Schalke wechselt Bleron Krasniqi gegen Leonardo Weschenfelder Scienza.
60. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
63. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yasin Altun auf das Spielfeld.
63. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Paolo Maiella geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Viktor Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Ryoya Ito auf das Feld.
76. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Valentin Henneke auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
78. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Lippstadt-Spieler Dardan Karimani schießt ein Tor.
82. Minute: Der Schalke-Spieler Marc Rzatkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Spielfeld.
82. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Marouane Balouk auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Mateo Aramburu.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Kerim Calhanoglu geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Lasse Scheller auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Berisha, Karimani und Aramburu.

Schalke vs. Lippstadt: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West