BFC - FSV Union: 5 : 2-Ergebnis für die Heimmannschaft

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 07.11.2021 FSV Union Fürstenwalde. Alle Tore und die Highlights vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber BFC Dynamo trat am Sonntag den 07.11.2021 gegen die Gäste von FSV Union Fürstenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 1238 Fans an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Heimmannschaft BFC Dynamo ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BFC Dynamo. Max Bringmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Daniel Kresin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek allemal zufrieden sein kann. FSV Union Fürstenwalde-Trainer Tom Noack und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek nun 39 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV Union Fürstenwalde-Trainer Tom Noack erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

BFC gegen FSV Union, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: FSV Union Fürstenwalde erzielt einen Treffer durch Johan Martynets.
7. Minute: Der BFC-Spieler Darryl Julian Geurts schießt ein Tor.
10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Christian Beck.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Christian Beck.
35. Minute: Für einen FSV Union-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Marcel Stutter.
44. Minute: Der FSV Union Fürstenwalde-Spieler Lukas Stagge verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 2.
46. Minute: BFC wechselt Michael Blum gegen Andreas Dennis Pollasch.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Andor Jozsef Bolyki geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Wiegel auf das Feld.
51. Minute: Ein BFC-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
54. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
56. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Philip Schulz geht vom Rasen.
67. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Joey Breitfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Frank Christoph geht vom Platz. Für ihn kommt John Gruber auf das Feld.
84. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck schießt ein Tor.
87. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BFC Dynamo gegen FSV Union Fürstenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Christian Beck erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beck, Stutter, Martynets und Geurts.

BFC vs. FSV Union: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost