Aachen vs. Straelen: Aachen im Siegestaumel - Straelen kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Aachen und Straelen vom 15. Spieltag am 05.11.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Freitag den 05.11.2021 gegen die Gäste von SV Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 15. Spieltag vor 4600 Anhängern an. Ort der Austragung: Tivoli. 5 : 3 für den Sieger TSV Alemannia Aachen lautete das Endergebnis. Fasihullah Habibi war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonah Samuel Njie Besong und Christian Szewczyk.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic ohne weiteres zufrieden sein kann. SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic steht mit 13 Punkten nun auf Position 14. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SV Straelen am 15. Spieltag in der Regionalliga West

5. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Hamdi Dahmani.
10. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
18. Minute: Ein Tor durch den SV Straelen-Spieler Toshiaki Miyamoto.
36. Minute: Der Aachen-Spieler Jannik Mause schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
64. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Peter Hackenberg auf den Platz soll. Mergim Fejzullahu geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
71. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Jannis Held geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Feld.
78. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Tim-Sebastian Buchheister auf den Platz soll. Hamdi Dahmani geht vom Rasen.
78. Minute: Der Aachen-Spieler Marcel Damaschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Gartner auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Kelvin Lunga.
80. Minute: Der Straelen-Spieler Tobias Peitz schießt ein Tor.
82. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zeigt einem ein Straelen-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Jannik Mause.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Andre Dej.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Alemannia Aachen gegen SV Straelen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Jannik Mause erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bajric, Miyamoto, Mause, Dahmani, Lunga, Peitz und Dej.

Aachen vs. Straelen: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West