SV Babelsberg vs. Eilenburg: SV Babelsberg: Erfolg gegen Eilenburg !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen SV Babelsberg und Eilenburg vom 17. Spieltag am 24.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 17. Spieltag (Mittwoch den 24.11.2021) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Babelsberg 03 und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 1 : 0 für den Gewinner SV Babelsberg 03 lautete das Endergebnis. Johannes Schipke war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marko Wartmann und Magnus-Thomas Müller.

Mit diesem Heimsieg kann SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 7 hat die Mannschaft von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder nun 31 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Spieler von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel derzeit auf dem Konto.

SV Babelsberg gegen Eilenburg, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: SV Babelsberg erzielt einen Treffer durch Nicola Jürgens.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Dong-Min Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Wadewitz auf das Feld.
44. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
56. Minute: Babelsberg wechselt Nicola Jürgens gegen David Danko.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Jakub Moravec geht vom Platz. Für ihn kommt Janne Sietan auf das Feld.
62. Minute: Eilenburg wechselt Alexander Vogel gegen Paul Meseberg.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Tzonatan Moutsa geht vom Platz. Für ihn kommt Alec Nathe auf das Feld.
68. Minute: Der Babelsberg-Spieler Frank Zille wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Pilger auf das Spielfeld.
77. Minute: Eilenburg wechselt Pascal Sauer gegen Ahmad Assaf.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Ricardo Michael geht vom Platz. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Feld.
83. Minute: SV Babelsberg wechselt Robin Müller gegen David Jojkic.
84. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Jürgens.

SV Babelsberg vs. Eilenburg: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost