Tennis Borussia vs. BFC verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! BFC siegt bei Borussia Berlin

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Tennis Borussia Berlin gegen BFC Dynamo am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.10.2021.

Berlin: Der Gastgeber Tennis Borussia Berlin trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen die Gäste von BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 1504 Fans an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Gewinner BFC Dynamo ging jubelnd vom Spielfeld. Patrick Kluge war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bela Wiethüchter und Maximilian Bauer.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Tennis Borussia Berlin. Das Gastgeber-Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche steht mit 20 Punkten derzeit auf Rang 11 der Tabelle. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek erzielte 36 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. BFC Dynamo am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Christian Beck.
40. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem ein Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Fabrice Montcheu auf den Platz soll. Sebastian Huke geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Darryl Julian Geurts geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Youssef Sakran geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Pasagic auf das Feld.
80. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Justin Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Pelle Hoppe auf das Spielfeld.
86. Minute: Tennis Borussia wechselt Rico Gladrow gegen Jeronimo Mattmüller.
86. Minute: Tennis Borussia wechselt Efe Önal gegen Maximilian Stahl.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Philip Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beck.

Tennis Borussia vs. BFC: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost