Altona vs. Lübeck: Schmach für die Heimmannschaft! Lübeck siegt bei Altona

Die Partie Altona 93 gegen VfB Lübeck am 14. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft Altona 93 trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen die Gäste von VfB Lübeck in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag vor 850 Fans an. Ort der Austragung: Adolf-Jäger-Kampfbahn (Rasen). Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Gewinner VfB Lübeck ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Ralf Iwanowski und Allen Chen.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Altona 93. Mit bisher 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Altona 93-Trainer Andreas Bergmann jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Altona 93 vs. VfB Lübeck am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

5. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
52. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
60. Minute: Nachdem Yannick Rath einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nathaniel Amartei Amamoo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
63. Minute: Für einen Altona 93-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für Altona-Spieler .
66. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Malek Fakhro.
68. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Marcel Vuyo Lück auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Akyol auf das Feld.
73. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Sven Freitag auf den Platz soll. Mateusz Ciapa geht vom Rasen.
74. Minute: Der Altona-Spieler Emre Cem Töremis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diego Larralde Berendsohn auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Altona-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Spielfeld.
76. Minute: Lübeck wechselt Tommy Grupe gegen Kani War Uzun.
76. Minute: Der Lübeck-Spieler Calvin Marc Brackelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Kleeschätzky auf das Spielfeld.
82. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Cemal Sezer auf den Platz soll. Morten Rüdiger geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Altona 93 gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Taritas und Fakhro.

Altona vs. Lübeck: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord