VSG Berlin Altglienicke gegen Hertha II: Hertha II erspielt Auswärtssieg bei VSG Berlin Altglienicke

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel VSG Berlin Altglienicke gegen Hertha BSC II am 29.10.2021? Alle Highlights der Partie vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 16. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft VSG Berlin Altglienicke am Freitag den 29.10.2021 die Gastmannschaft Hertha BSC II vor 194 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 1 : 3 für den Matchsieger Hertha BSC II hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Denis Waegert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Rasmus Jessen und Christoph Beblik.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VSG Berlin Altglienicke. Das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 29 Punkten derzeit auf Rang 5 der Tabelle. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. Hertha BSC II am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

37. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt einem ein Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Anton Kade.
56. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt einem ein Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt einem ein Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Berlin Altglienicke Christian Skoda.
68. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Orhan Yildirim geht vom Rasen.
68. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Skoda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Brügmann auf das Spielfeld.
68. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Marten Winkler auf den Platz soll. Luca Wollschläger geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
78. Minute: Der Hertha II-Spieler Jonas Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emincan Tekin auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Marten Winkler.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Paul-Vincent Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Botond Bach auf das Feld.
87. Minute: Hertha II wechselt Maximilian Gurschke gegen Nicolas Tomerius.
87. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Marten Winkler.
90 + 1. Minute: Das war's für heute für den VSG Berlin Altglienicke-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VSG Berlin Altglienicke gegen Hertha BSC II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Marten Winkler traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kade, Skoda und Winkler.

VSG Berlin Altglienicke vs. Hertha II: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost