Holstein Kiel II vs. Heide: Holstein Kiel II gewinnt gegen Heide deutlich

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie zwischen und Heide vom 13. Spieltag am 24.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Kiel: Der Gastgeber Holstein Kiel II trat am Sonntag den 24.10.2021 gegen den Herausforderer Heider SV in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 150 Fans an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel II. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Kevin Rosin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Gawron und Janik Möller.

Mit diesem Heimsieg kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Heider SV-Trainer Sönke Beiroth wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 26 Punkten steht der Gastgeber mit Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel nun auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Sönke Beiroth belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 10 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Heider SV am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

30. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem ein Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Lucas Mika Wolf.
46. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Awuku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Voß auf das Spielfeld.
50. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Juan Nicolas Carrera Zarzar schießt ein Tor.
54. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
57. Minute: Heide wechselt Vagner Canjura Vieira Cassama gegen Mika Christopher Kieselbach.
58. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Philipp Sander.
64. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Nico Mai auf den Platz soll. Philipp Sander geht vom Rasen.
65. Minute: Der Heide-Spieler Marvin Ehlert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Wiegand auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Fabian Arndt geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Adou auf das Feld.
70. Minute: Heide wechselt Yannic-Lucas Peters gegen Jan Ole Butzek.
81. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Hagen Blohm auf den Platz soll. Eric Babacar Gueye geht vom Rasen.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Heide-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen Heider SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wolf, Carrera Zarzar und Sander.

Holstein Kiel II vs. Heide: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord