BFC vs. VfB Auerbach 1906 verpasst?: BFC zerstört VfB Auerbach 1906

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie BFC Dynamo gegen VfB Auerbach 1906 vom 24.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 15. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft BFC Dynamo am Sonntag den 24.10.2021 die Gastmannschaft VfB Auerbach 1906 vor 1374 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Heimmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger BFC Dynamo ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Lukawski und Niclas Rose.

Ein Heimsieg, mit dem BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis BFC Dynamo-Trainer Sven Köhler und seine Spieler so ein Spiel verdaut haben. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Partie. Mit bislang 33 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. VfB Auerbach 1906 am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

1. Minute: Der BFC-Spieler Michael Blum schießt ein Tor.
20. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Christian Beck.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Philipp Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Fabien Bochmann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Nico Donner geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
46. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für VfB Auerbach 1906-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Michail Fragkos geht vom Platz. Für ihn kommt Sarwar Osse auf das Feld.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Darryl Julian Geurts.
70. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Darryl Julian Geurts.
76. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Jan-Pelle Hoppe auf den Platz soll. Christian Beck geht vom Rasen.
76. Minute: Der BFC-Spieler Andor Jozsef Bolyki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Reichstein auf das Spielfeld.
76. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Michael Blum geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Aleksandrs Guzlajevs geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Stiller auf das Feld.
84. Minute: BFC wechselt Chris Reher gegen Emiliano Zefi.
84. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Bastian Schrewe auf den Platz soll. Justin Möbius geht vom Rasen.
84. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Jan-Pelle Hoppe.
86. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für VfB Auerbach 1906-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BFC Dynamo gegen VfB Auerbach 1906 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Darryl Julian Geurts traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Blum, Beck, Geurts und Hoppe.

BFC vs. VfB Auerbach 1906: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost