Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Rödinghausen verpasst?: Rödinghausen erspielt Auswärtssieg bei Borussia Mönchengladbach U23 2

Die Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SV Rödinghausen am 13. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Samstag den 23.10.2021) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und Gastmannschaft SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 1 : 2 für den Gewinner SV Rödinghausen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Engelmann und Armin Hurek.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Daniel Felgenhauer sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Daniel Felgenhauer befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Position 9 in der Tabelle. 17 Punkte haben die Fußballer von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. SV Rödinghausen am 13. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Phil Beckhoff.
22. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Nachdem Jörn Schäfer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Mirko Schuster diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
45. Minute: Nachdem Jörn Schäfer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Mirko Schuster diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: Rödinghausen wechselt Seungwon Lee gegen Hamza Salman.
66. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
70. Minute: Daniel Felgenhauer entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Phil Beckhoff geht vom Rasen.
70. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Patrick Kurzen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Wiemann auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zeigt einem ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Rödinghausen wechselt Adrian Bravo Sanchez gegen Sebastian Haut.
83. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Merlin Schlosser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malcom Scheibner auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beckhoff.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West