Hamburger SV II - Heide: Heide verliert gegen Hamburger SV II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen Heider SV am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.10.2021.

Hamburg: Der Gastgeber Hamburger SV II trat am Samstag den 02.10.2021 gegen die Gäste von Heider SV in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 10. Spieltag vor 160 Zuschauern an. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger Hamburger SV II hieß es zum Schlusspfiff. Marius Schlüwe war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan Tschirschwitz und Malte Quoos.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Heider SV-Trainer Sönke Beiroth wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 10 Punkte geholt. Der Gegner unter Heider SV-Trainer Sönke Beiroth erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Heider SV am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

29. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Vagner Canjura Vieira Cassama auf den Platz soll. Oke Paulsen geht vom Rasen.
45 + 2. Minute: Der Heider SV-Spieler Marvin Ehlert schießt ein Tor.
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Dennis Duah auf den Platz soll. Maxwell Gyamfi geht vom Rasen.
52. Minute: Für einen Heide-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Arlind Ibrahim Rexhepi auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Timon Burmeister geht vom Platz. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Feld.
65. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Timon Burmeister.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Emanuel Adou geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Wiegand auf das Feld.
71. Minute: Ein Heider SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Sönke Beiroth entscheidet, dass Lennart Busch auf den Platz soll. Calvin Ehlert geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen Heide-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi.
87. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Maximilian Großer auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Heide: Francis Amaechi Onwuzo geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen Heider SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ehlert, Burmeister und Rexhepi.

Hamburger SV II vs. Heide: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord