1. FC Lok vs. Germania Halberstadt verpasst?: Lok Leipzig zerstört Germania Halberstadt

In der Regionalliga Nordost trafen am 26.09.2021 1. FC Lokomotive Leipzig und VfB Germania Halberstadt im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 12. Spieltag (Sonntag den 26.09.2021) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und Gastmannschaft VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Lokomotive Leipzig. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Philipp Kutscher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Denis Waegert und Hannes Stein.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa vollkommen zufrieden sein. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Gäste um 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Benjamin Duda sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Die Fans sahen allerdings eine trefferreiche Partie. Auf Rang 7 hat das Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 17 Punkte geholt. 15 Zähler haben die Kicker von VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda aktuell auf dem Konto.

1. FC Lok gegen Germania Halberstadt, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
29. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Farid Abderrahmane.
36. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Moritz Singbeil auf den Platz soll. Julian Weigel geht vom Rasen.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Maik Salewski auf den Platz soll. Damir Mehmedovic geht vom Rasen.
46. Minute: Lok Leipzig wechselt Bogdan Rangelov gegen Eric Voufack.
60. Minute: Ein VfB Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Finn Modler auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Paul Grzega geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
72. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Farid Abderrahmane.
75. Minute: Lok Leipzig wechselt Sascha Pfeffer gegen Leon Heynke.
76. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
78. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Tom Nattermann auf den Platz soll. Farid Abderrahmane geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Luca Sirch geht vom Platz. Für ihn kommt David Urban auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Philipp Kutscher zeigt einem VfB Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Germania Halberstadt wechselt Stefan Korsch gegen Paul Minkmar.
85. Minute: Germania Halberstadt wechselt Tim Heike gegen Jannis Lisowski.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen VfB Germania Halberstadt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Farid Abderrahmane schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Abderrahmane, Ziane und Voufack.

1. FC Lok vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost