Tennis Borussia vs. Lichtenberg 47 verpasst?: Borussia Berlin gewinnt gegen Lichtenberg 47 klar

Die Partie Tennis Borussia Berlin gegen SV Lichtenberg 47 am 12. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Samstag den 25.09.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin und Herausforderer SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. 3 : 2 für den Gewinner Tennis Borussia Berlin hieß es am Ende. Christopher Gaunitz war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dirk Meißner und Tino Hanke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche nun 10 Punkte geholt. Unter SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Tennis Borussia gegen Lichtenberg 47, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
17. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Philip Einsiedel.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Tim Oschmann.
39. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SV Lichtenberg 47-Spieler Oliver Maric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Grüneberg auf das Spielfeld.
46. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Kevin Owczarek gegen Hannes Graf.
47. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Rico Gladrow.
56. Minute: Ein Tor durch den SV Lichtenberg 47-Spieler Philipp Grüneberg.
59. Minute: Ein Spieler von Tennis Borussia Berlin schießt ein Tor.
63. Minute: Ein SV Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Youssef Sakran geht vom Platz. Für ihn kommt Fabrice Montcheu auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Oliver Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Hussein Chor auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für SV Lichtenberg 47-Spieler .
78. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Maximilian Stahl auf den Platz soll. Lirim Mema geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Efe Önal geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Feld.
88. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf den Platz soll. Sebastian Huke geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Tennis Borussia Berlin-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 5. Minute: Für einen SV Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Einsiedel, Oschmann, Gladrow, Grüneberg und Junge-Abiol.

Tennis Borussia vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost