Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. KFC Uerdingen verpasst?: Unentschieden! Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. KFC Uerdingen endet ohne Tore

Die Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen KFC Uerdingen am 6. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 am Samstag den 11.09.2021 die Gastmannschaft KFC Uerdingen vor 682 Zuschauern. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 noch der Herausforderer KFC Uerdingen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Thibaut Scheer und Michael Menden.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel und KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov bestimmt noch eine Weile ärgern. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 682 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 7 Punkten steht der Gastgeber mit Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel nun auf Rang 11. 2 Punkte haben die Spieler von KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. KFC Uerdingen am 6. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Per Lockl auf den Platz soll. Jacob Michael Italiano geht vom Rasen.
61. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Mika Schroers auf den Platz soll. Phil Beckhoff geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Jason Prodanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Leonel Kadiata auf das Feld.
71. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Luiz Skraback auf den Platz soll. Torben Müsel geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Marco Donato Cirillo geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Augusto auf das Feld.
79. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Phil Kemper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
79. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Justin Neiß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Yeboah auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Chrysanth Mallek auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen KFC Uerdingen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West