Frankfurt - 1. FSV Mainz 05 U23: Frankfurt geht gegen 1. FSV Mainz 05 U23 zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FSV Frankfurt gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 10.09.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Freitag den 10.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Giuseppe Geraci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Edrich und Maximilian Fischer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV Frankfurt. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Angelo Barletta befindet sich mit 4 Punkten aktuell auf Rang 17 in der Tabelle. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
8. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
45. Minute: Frankfurt wechselt Jannik Sommer gegen Jake Hirst.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
57. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für FSV Frankfurt-Spieler .
60. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Ivan Leon Franjic.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Kaito Mizuta auf das Feld.
71. Minute: Frankfurt wechselt Ihab Darwiche gegen Bahattin Karahan.
72. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Romario Rösch.
81. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Paul Nebel geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Reutter auf das Feld.
82. Minute: Frankfurt wechselt Robin Williams gegen Dren Hodja.
88. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Angelo Barletta entscheidet, dass Simon Lüders auf den Platz soll. Denis Mangafic geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Marc Fichtner auf den Platz soll. Matondo-Merveille Papela geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für FSV Frankfurt-Spieler .
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nebel, Franjic und Rösch.

Frankfurt vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest