Hertha gegen Wolfsburg im TV: Hertha kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Wolfsburg

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel Hertha BSC gegen VfL Wolfsburg am 21.08.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 2. Spieltag der Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Hertha BSC am 21.08.2021 den Herausforderer VfL Wolfsburg vor 18241 Zuschauern. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Gastmannschaft VfL Wolfsburg ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfL Wolfsburg. Matthias Jöllenbeck war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Pal Dardai sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat die Mannschaft von Trainer Pal Dardai bis dato 0 Punkte geholt. Unter Coach Mark van Bommel belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 1.

Hertha gegen Wolfsburg, 2. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Der Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Kevin Mbabu gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stevan Jovetic auf das Spielfeld.
60. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dodi Lukebakio für Hertha BSC.
67. Minute: Hertha wechselt Javairo Dilrosun gegen den Mittelfeldspieler Marco Richter.
70. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Renato Steffen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josip Brekalo auf das Spielfeld.
70. Minute: Wolfsburg wechselt Maximilian Philipp gegen den Mittelfeldspieler Felix Nmecha.
77. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Bote Baku.
84. Minute: Der Hertha-Spieler Dedryck Boyata wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Torunarigha auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Davie Selke geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Tousart auf das Feld.
85. Minute: Hertha wechselt Suat Serdar gegen den Abwehrspieler Deyovaisio Zeefuik.
88. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Lukas Nmecha schießt ein Tor.
89. Minute: Wolfsburg wechselt Jérôme Roussillon gegen den Mittelfeldspieler Yannick Gerhardt.
90. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Xaver Schlager wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lukebakio, Baku und Nmecha.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Hertha BSC20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Hertha vs. Wolfsburg (Start war 21.08.2021, 15:30 Uhr).