Berlin vs. Leverkusen im TV verpasst?: 1. FC Union Berlin geht gegen Bayer 04 Leverkusen mit Remis aus dem Spiel

1. FC Union Berlin empfing in der Bundesliga am 14.08.2021 Bayer 04 Leverkusen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 1. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Union Berlin stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Union Berlin stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Zum 1. Spieltag der Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Union Berlin am 14.08.2021 die Gastmannschaft Bayer Leverkusen vor 11000 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Union Berlin noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten diese Runde für sich entscheiden. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Urs Fischer und Gerardo Seoane werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Urs Fischer zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Urs Fischer befindet sich mit 1 Punkt aktuell auf Rang 8 der Tabelle. Unter Coach Gerardo Seoane belegen die Gäste mit 1 Zähler den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Union Berlin vs. Bayer 04 Leverkusen am 1. Spieltag in der Bundesliga

8. Minute: Der Stürmer Taiwo Awoniyi schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Union Berlin.
13. Minute: Der Leverkusen-Spieler Moussa Diaby schießt ein Tor.
28. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Marcus Ingvartsen geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Öztunali auf das Feld.
63. Minute: Der Berlin-Spieler Taiwo Awoniyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Voglsammer auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Berlin-Spieler Max Kruse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cedric Teuchert auf das Spielfeld.
76. Minute: Leverkusen wechselt Nadiem Amiri gegen den Stürmer Paulinho.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Christopher Trimmel geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Ryerson auf das Feld.
81. Minute: Union wechselt Genki Haraguchi gegen den Stürmer Kevin Behrens.
89. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Baumgartlinger auf das Spielfeld.
89. Minute: Leverkusen wechselt Patrik Schick gegen den Stürmer Joel Pohjanpalo.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Union Berlin gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Awoniyi und Diaby.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Augsburg10010:4-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Berlin vs. Leverkusen (Start war 14.08.2021, 15:30 Uhr).