Erstellt von Jan Ludwig - Uhr

1. FC Lok vs. Tennis Borussia: Wow! 1. FC Lok hält Borussia Berlin auf Distanz

1. FC Lokomotive Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 22.09.2021 Tennis Borussia Berlin. Alle Tore und die Highlights vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 5. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Mittwoch den 22.09.2021 zum Match zwischen Gastgeber leipzig/1/">1. FC Lokomotive Leipzig und Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Steven Greif war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik El-Hallag und Reinhard Meusel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa durchaus zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Gäste um 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Markus Zschiesche mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 14 Punkte geholt. Der Gegner unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Tennis Borussia Berlin am 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost

1. Minute: 1. FC Lok erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
5. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Omar Pasagic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Youssef Sakran auf das Spielfeld.
36. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Djamal Ziane schießt ein Tor.
46. Minute: Borussia Berlin wechselt Tahsin Cakmak gegen Aleksandar Bilbija.
46. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Fabrice Montcheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
52. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Theo Ogbidi.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Theo Ogbidi geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
75. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Zak Paulo Piplica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Heynke auf das Spielfeld.
75. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Djamal Ziane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Robert Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Feld.
78. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass David Urban auf den Platz soll. Mike Eglseder geht vom Rasen.
78. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Louis Wagner auf den Platz soll. Efe Önal geht vom Rasen.
78. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Bogdan Rangelov schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Benyas Solomon Junge-Abiol geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Josef Czosnyka auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Tennis Borussia Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Djamal Ziane versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ziane, Ogbidi und Rangelov.

1. FC Lok vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost