Cottbus vs. Luckenwalde verpasst?: Cottbus vs. Luckenwalde - Alle Höhepunkte

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC Energie Cottbus gegen FSV 63 Luckenwalde vom 25.07.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Am 1. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 25.07.2021 zum Match zwischen Gastgeber Energie Cottbus und Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Energie Cottbus noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten diese Runde für sich entscheiden. Jens Klemm war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Magnus-Thomas Müller und Marek Nixdorf.

Claus-Dieter Wollitz und Michael Braune werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Claus-Dieter Wollitz, noch Michael Braune zufrieden sein.

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. FSV 63 Luckenwalde am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Das erste Tor der Partie schießt Leon Hellwig für FSV 63 Luckenwalde.
37. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Joshua Putze geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Erlbeck auf das Feld.
46. Minute: Energie wechselt Tobias Hasse gegen Erik Engelhardt.
46. Minute: Der Energie-Spieler Tobias Eisenhuth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kentu Malcolm Badu auf das Spielfeld.
50. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Erik Engelhardt.
52. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
55. Minute: Luckenwalde wechselt Aaron Bogdan gegen Julius Frederik Schmahl.
56. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Dennis Rothenstein geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Gottschick auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Max Kremer geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
76. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Maximilian Pronichev geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Clemens Koplin geht vom Platz. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Feld.
90 + 4. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Luckenwalde-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hellwig und Engelhardt.

Cottbus vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost

Platz (alt)MannschaftSpieleSUNToreDiff.Pkt.