Erfurt - Viktoria Berlin: Erfurt kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Viktoria Berlin

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FC Rot-Weiß Erfurt vs. Viktoria Berlin am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.05.2024.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Am 33. Spieltag (Sonntag den 12.05.2024) kam es in Erfurt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt und den Gästen von Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Die Gastmannschaft Viktoria Berlin ging als Favorit in die Partie. 1 : 4 für den Matchsieger Viktoria Berlin hieß es am Ende. Franziska Wildfeuer war die Schiedsrichterin der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Christine Weigelt und Hendrik Miekautsch.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Rot-Weiß Erfurt. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun 38 Punkte geholt. 62 Zähler haben die Jungs von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin derzeit auf dem Konto.

Erfurt vs. Viktoria Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. Viktoria Berlin am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Viktoria Berlin Berk Inaler.
46. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Caniggia Ginola Elva auf den Platz soll. Daniel Muteba geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
58. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Erfurt-Spieler Lucas Zeller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pablo Santana Soares auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Artur Mergel geht vom Platz. Für ihn kommt Romain Thierry Marie Gall auf das Feld.
63. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Kay Seidemann auf den Platz soll. Erik Weinhauer geht vom Rasen.
64. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Metehan Yildirim auf den Platz soll. Lucas Bradley Falcao Cini geht vom Rasen.
65. Minute: Ein FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Nachdem Franziska Wildfeuer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Caniggia Ginola Elva diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
71. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Nicolas Hebisch auf den Platz soll. Oleg Scacun geht vom Rasen.
74. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Berk Inaler.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Ben-Luca Moritz geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Shean Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Meisour Mohamed geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Feld.
86. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Nachdem Franziska Wildfeuer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Berk Inaler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem Viktoria Berlin-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Rot-Weiß Erfurt gegen Viktoria Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Berk Inaler versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Inaler und Mensah.

Erfurt vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost