ZFC vs. Carl Zeiss Jena: Niederlage für die Heimmannschaft! Carl Zeiss Jena siegt bei Meuselwitz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels ZFC Meuselwitz gegen FC Carl Zeiss Jena vom 12.05.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 33. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft ZFC Meuselwitz am Sonntag den 12.05.2024 die Gäste von FC Carl Zeiss Jena vor 1223 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger FC Carl Zeiss Jena ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Pascal Wien.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger ZFC Meuselwitz. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold steht mit 41 Punkten nun auf Position 10. Der Gegner unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger erzielte 50 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

ZFC vs. Carl Zeiss Jena verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. FC Carl Zeiss Jena am 33. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
41. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der ZFC-Spieler Fabian Raithel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
54. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Benjamin Zank auf den Platz soll. Elias Löder geht vom Rasen.
61. Minute: Der Jena-Spieler Ken Martin Gipson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Richter auf das Spielfeld.
66. Minute: ZFC wechselt Felix Rehder gegen Johannes Pistol.
66. Minute: Der ZFC-Spieler Till Jacobi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Andy Trübenbach.
73. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Jena erzielt einen Treffer durch Benjamin Zank.
81. Minute: Meuselwitz wechselt Can Sakar gegen Nils Schätzle.
81. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Arlind Shoshi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Hansch auf das Spielfeld.
82. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Maxim Hessel auf den Platz soll. Khalid Abu El Haija geht vom Rasen.
82. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Hamza Muqaj auf den Platz soll. Lukas Lämmel geht vom Rasen.
84. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Luis Fischer.
9. Minute: FCC erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
90 + 3. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie ZFC Meuselwitz gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Elias Löder erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Löder, Trübenbach, Zank und Fischer.

ZFC vs. Carl Zeiss Jena: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost