Düsseldorf vs. Rödinghausen verpasst?: Sieg für Düsseldorf! Rödinghausen kann abermals nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.05.2024.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Samstag den 11.05.2024 gegen die Gäste von SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 33. Spieltag vor 265 Anhängern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Fortuna Düsseldorf U23 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Inan Bulut.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke vollkommen zufrieden sein. SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku erzielte 48 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SV Rödinghausen am 33. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Maximilian Hippe schießt ein Tor.
27. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Luca Jacob Klemen Majetic geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Bunk auf das Feld.
46. Minute: Düsseldorf wechselt Minwoo Kim gegen Lennard Quirin Wagemann.
50. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
6. Minute: SV Rödinghausen-Spieler Julian Wolff befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
60. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Nachdem Selim Erk einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Ephraim Kalonji diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
65. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Daniel Bunk schießt ein Tor.
66. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Mattis Rohlfing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Spielfeld.
66. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Jeff-Denis Fehr auf den Platz soll. Ramien Safi geht vom Rasen.
71. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Felix Finn Lange auf den Platz soll. Maximilian Hippe geht vom Rasen.
75. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Eros Dacaj geht vom Rasen.
75. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Patrick Choroba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Kurzen auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Düsseldorf-Spieler King Samuel Manu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Spielfeld.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Deniz-Fabian Bindemann gegen Tim Corsten.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Ephraim Kalonji gegen Soufiane El-Faouzi.
90. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hippe und Bunk.

Düsseldorf vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West