Steinbach vs. Homburg: Steinbach geht gegen Homburg daheim unter

TSV Steinbach Haiger empfing in der Regionalliga Südwest am 11.05.2024 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 33. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag (Samstag den 11.05.2024) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und Herausforderer FC 08 Homburg. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 1 : 2 für den Gewinner FC 08 Homburg stand es am Ende. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jonathan Woldai und Daniela Kottmann.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri steht mit 41 Punkten aktuell auf Position 13. 55 Punkte haben die Spieler von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FC 08 Homburg am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
33. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Maximilian Jansen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Daniel Steininger geht vom Platz. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christopher Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Feld.
56. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Daniels Ontužāns geht vom Platz. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: David Grözinger geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Galle auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Mick Peter Gudra geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Korte auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
77. Minute: Der Homburg-Spieler Lukas Quirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Noa Schmidt auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Serkan Firat.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christopher Theisen geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Wähling auf das Feld.
81. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
82. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Ivan Knezevic.
82. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jansen, Firat und Mendler.

Steinbach vs. Homburg: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest