Viktoria Berlin gegen Chemnitz: Chemnitz patzt gegen Viktoria Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Chemnitz vom 32. Spieltag am 05.05.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Berlin: Die Heimmannschaft Viktoria Berlin trat am Sonntag den 05.05.2024 gegen die Gäste von Chemnitzer FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 32. Spieltag vor 555 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Viktoria Berlin. Hannes Ventzke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Tennes und Florian Strübing.

Mit diesem Heimsieg kann Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin bis dato 59 Punkte geholt. Unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert belegen die Gegner mit 44 Zählern den Platz 9 .

Viktoria Berlin vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. Chemnitzer FC am 32. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Metehan Yildirim auf den Platz soll. Lucas Bradley Falcao Cini geht vom Rasen.
51. Minute: Viktoria Berlin erzielt einen Treffer durch Oleg Scacun.
65. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Meisour Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Dikarev auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Oleg Scacun geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Hebisch auf das Feld.
65. Minute: Der CFC-Spieler Jannick Wolter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Robert Zickert geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Koch auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Iba May geht vom Platz. Für ihn kommt Nikell Touglo auf das Feld.
79. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Fatih Baca schießt ein Tor.
79. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Max Roscher auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
83. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Scacun und Baca.

Viktoria Berlin vs. Chemnitz: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost