Offenbach vs. Kassel: Offenbach kassiert Heimniederlage gegen Kassel

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Offenbach und Kassel vom 32. Spieltag am 04.05.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag (Samstag den 04.05.2024) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Kickers Offenbach und Herausforderer KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: KSV Hessen Kassel. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Jan Dennemärker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Sahin Dündar.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Kickers Offenbach. Mit bisher 46 Punkten steht die Heimmannschaft mit Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart jetzt auf Rang 8. 44 Punkte haben die Jungs von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. KSV Hessen Kassel am 32. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Frederic Brill.
20. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
22. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Kevin Lankford.
40. Minute: Der Offenbach-Spieler Dominik Wanner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Spielfeld.
45 + 1. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Kassel wechselt Kaden Nana Kwaku Attakora Amaniampong gegen Kenny Weyh.
56. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
57. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Offenbach-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
62. Minute: Der Offenbach-Spieler Kevin Lankford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ronny Marcos auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jörn-Hendrik Starostzik geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Feld.
67. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Kassel wechselt Nikos Zografakis gegen Thomas Gösweiner.
72. Minute: Kassel wechselt Faton Dzemailji gegen Elias Liesche Prieto.
74. Minute: Der Offenbach-Spieler Jan Urbich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Almin Mesanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Feld.
89. Minute: Der Kassel-Spieler Tim Dierßen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alban Meha auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brill, Hingerl und Lankford.

Offenbach vs. Kassel: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest