Lippstadt vs. 1. FC Köln U21: Lippstadt kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen 1. FC Köln U21

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Köln U21 vom 28.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 31. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 am Sonntag den 28.04.2024 die Gäste von 1. FC Köln U21 vor 805 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner 1. FC Köln U21 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Tim Zahnhausen.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Lippstadt 08. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold befindet sich mit 30 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias erzielte 46 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Köln U21 am 31. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Ibrahim Sori Kaba.
18. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Jaka Cuber Potocnik.
26. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
41. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Lippstadt wechselt Iker Luis Kohl gegen Niek Munsters.
55. Minute: Lippstadt wechselt Gerrit Kaiser gegen Wladimir Wagner.
59. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Emin Kujovic auf den Platz soll. Georg Strauch geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Lippstadt-Spieler Elias Demirarslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Holtkamp auf das Spielfeld.
71. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Seungwon Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Viktor Maier auf das Spielfeld.
71. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Emin Kujovic schießt ein Tor.
74. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
83. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Matti Wagner auf den Platz soll. Arda Süne geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Elias Geoffrey Bakatukanda geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Thieltges auf das Feld.
90. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Rijad Smajic auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jaka Cuber Potocnik geht vom Platz. Für ihn kommt Joao Arlete Pinto auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Köln U21 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Jaka Cuber Potocnik versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kaba, Cuber Potocnik und Kujovic.

Lippstadt vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West