Berliner AK 07 vs. Greifswalder FC: Berliner AK 07 geht gegen Greifswalder FC daheim unter

Die Partie Berliner Athletik Klub gegen Greifswalder FC am 31. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Berliner Athletik Klub trat am Sonntag den 28.04.2024 gegen die Gastmannschaft Greifswalder FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 240 Zuschauern an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 1 für den Matchsieger Greifswalder FC hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Johannes Schipke und Katharina Kruse.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Berliner Athletik Klub. Mit bisher 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc nun auf Tabellenplatz 18. Unter Greifswalder FC-Trainer René Lange belegen die Gäste mit 62 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Berliner AK 07 vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. Greifswalder FC am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
27. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Abu Bakarr Kargbo geht vom Platz. Für ihn kommt Rocco Capoano auf das Feld.
35. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
45 + 3. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Omar Hajjaj geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Bilbija auf das Feld.
61. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler David Vogt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: René Lange entscheidet, dass Manasse Eshele auf den Platz soll. Elias Kratzer geht vom Rasen.
69. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Johannes Manske wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rudolf Sanin auf das Spielfeld.
7. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Oliver Daedlow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Bandowski auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Berliner AK 07 vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost