Köln - Wuppertal: Köln: Sieg gegen Wuppertal !

In der Regionalliga West trafen am 26.04.2024 SC Fortuna Köln und Wuppertaler SV im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 31. Spieltag (Freitag den 26.04.2024) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Fortuna Köln und den Gästen von Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Marvin Dominik Szlapa.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink auf jeden Fall zufrieden sein. Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 3 hat die Heimmannschaft von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink bis dato 55 Punkte geholt. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan erzielte 55 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Köln gegen Wuppertal, 31. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Der Köln-Spieler Marvin Mika schießt ein Tor.
58. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Terrazzino geht vom Platz. Für ihn kommt Hüseyin Bulut auf das Feld.
63. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Damjan Marceta geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen SC Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Fortuna Köln wechselt Kevin Rodrigues Pires gegen Henri Carlo Matter.
74. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Hüseyin Bulut.
80. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
82. Minute: Fortuna Köln wechselt Leon Demaj gegen Kevin Holzweiler.
82. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Younes Derbali wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Spielfeld.
82. Minute: Köln wechselt Marvin Mika gegen Angelo Langer.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Niklas Dams geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Pytlik auf das Feld.
90. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
90. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Davide-Jerome Itter auf den Platz soll. Philipp Hanke geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Mert Göckan geht vom Platz. Für ihn kommt Migel-Max Schmeling auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Köln-Spieler Stipe Batarilo-Cerdic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Thomas Brdaric auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mika, Bulut und Matter.

Köln vs. Wuppertal: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West