SC Rot-Weiß Oberhausen gegen Rödinghausen: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Rödinghausen - Alle Highlights

Die Partie SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Rödinghausen am 31. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Oberhausen: Der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen trat am Samstag den 27.04.2024 gegen den Herausforderer SV Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 2031 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten diese Runde für sich entscheiden. David-Markus Koj war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Patrick Dupont.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova und SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova, noch SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku glücklich sein. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova steht mit 44 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. Unter SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku belegen die Gegner mit 45 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. SV Rödinghausen am 31. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Marco Hober schießt ein Tor.
46. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Christian März wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matona-Glody Ngyombo auf das Spielfeld.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sven Kreyer auf den Platz soll. Fabian Holthaus geht vom Rasen.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Cottrell Ezekwem auf den Platz soll. Kerem Yalcin geht vom Rasen.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen Cottrell Ezekwem.
57. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
59. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Eros Dacaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Rohlfing auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ramien Safi geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Gabriel Heim auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Jeff-Denis Fehr geht vom Platz. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Feld.
74. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sebastian Mai auf den Platz soll. Denis Donkor geht vom Rasen.
74. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Choroba geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Feld.
84. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Marco Hober wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Tia auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Tobias Boche geht vom Platz. Für ihn kommt Ozan Hot auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hober und Ezekwem.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West