SC Spelle-Venhaus vs. Hannover II verpasst?: SC Spelle-Venhaus kassiert Heimniederlage gegen Hannover II

Die Partie SC Spelle-Venhaus gegen Hannover 96 II (U23) am 31. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 31. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SC Spelle-Venhaus am Freitag den 26.04.2024 die Gäste von Hannover 96 II (U23) vor 350 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Hannover 96 II (U23) ging jubelnd vom Platz. Rene-Alexander Rose war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Miguel Karrasch.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Spelle-Venhaus. Auf Tabellenplatz 18 hat das Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks nun 12 Punkte geholt. 67 Zähler haben die Jungs von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. Hannover 96 II (U23) am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Muhammed Mehmet Damar.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Antonio Foti.
37. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jannik Landwehr geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
66. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Steffen Wranik geht vom Rasen.
66. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Torben Stegemann auf den Platz soll. Leon Dosquet geht vom Rasen.
70. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Muhammed Mehmet Damar.
75. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Michel Dammeier auf den Platz soll. Hayate Matsuda geht vom Rasen.
75. Minute: Hannover II wechselt Adem Podrimaj gegen Alexander Babitsch.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Philipp Elfert geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Popov auf das Feld.
80. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Nick Stepantsev auf den Platz soll. Husseyn Chakroun geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Lennart Garlipp geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jip Kemna geht vom Platz. Für ihn kommt Artem Popov auf das Feld.
86. Minute: Hannover II wechselt Antonio Foti gegen Marin Popovic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Spelle-Venhaus gegen Hannover 96 II (U23) konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Muhammed Mehmet Damar versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Damar und Foti.

SC Spelle-Venhaus vs. Hannover II: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord